学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
2011计划专栏
 计划专栏 
 
所在位置: 首页 >> 计划专栏 >> 正文
信息感知技术协同创新中心自设科研项目开题评审会暨2015年项目指南研讨会在西电召开
  审核人:

3月28日至29日,信息感知技术协同创新中心2014年自设项目开题评审会暨2015年项目指南研讨会在我校信息感知技术协同创新中心会议室召开。
    会议听取了关于专家组管理、项目监理管理等相关方案的制订说明和中心自设科研项目指南编制的说明。与会专家还在各项目经理汇报的基础上对开题项目进行了逐一评审。
    针对中心自设科研项目指南的编制,专家们提出:一是中心应进一步完善协同创新工作,为标志性成果的产出提供有利条件;二是中心应进一步鼓励基础前沿类项目的研发,并面向中心内外实施开放申请;三是进一步加强中心与集团各单位的对接,便于中心针对企业的具体需求,制定研发方向和计划,更有效的解决制约企业科技创新的关键技术问题。
    会议由中心副主任石光明主持,来自我校及中国电科各协同单位的专家、项目组成员近20人参加了会议。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力