学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
重要通知
 重要通知 
 
所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于参加国家社科基金后期资助申请相关问题报告的通知
 

各有关单位:

为了推进我校人文社科发展,科学研究院将于619日邀请专家就国家社科基金后期资助相关问题做专题报告,具体事宜通知如下:

报告题目:国家社科基金后期资助申请的相关问题

报告时间:2017619(星期一)晚上19:00

报告地点:南校区信远135会议室

报告人:宋燕鹏教授

参会人员:经济管理学院、人文学院、外国语学院、马克思主义学院、体育部等相关学院及其他感兴趣的教师

             科学研究院

             2017-6-16

报告人简介:宋燕鹏:男,河北永年人,历史学博士,现任中国社会科学院中国社会科学出版社编审、历史与考古出版中心副主任,山东大学中国史博士后科研人员。201211-20141月任马来亚大学中文系暨马来西亚华人研究中心客座研究员。社会兼职有:中国魏晋南北朝史学会理事,中国中外关系史学会理事。主要研究中国古代社会史、马来西亚华人史。著有《籍贯与流动:北朝文士的历史地理学研究》(2011)、《马来西亚华人史:权威、社群与信仰》(2015)、《南部太行山区祠神信仰研究:618-1368)》(2015)、《北朝社会文化史研究》(2016)等四部专书,在国内外期刊上发表有关中国史、马来西亚华人史的学术论文50余篇。主持国家社会科学基金、中国博士后科学基金特别资助、中国侨联、广东省社科规划等各级各类课题10余项。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力