学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
重要通知
 重要通知 
 
所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于组织我校武器装备质量管理体系(GJB9001C)培训的通知
  审核人:

 

各单位:

根据学校武器装备质量管理体系培训工作安排,科研院计划于本学期组织一次质量管理体系内审员培训,邀请中国新时代认证中心专家就GJB9001C-2017标准基础知识的理解与实施进行授课,为我校武器装备质量管理体系的转版工作奠定基础。

培训对象为我校武器装备质量管理体系内相关职能部门及项目组质量员,对武器装备质量管理体系感兴趣的老师也可自愿报名参加培训。

请需要参加培训的单位和老师于98日之前将名单报科研院质量办,质量办将根据报名情况,与新时代认证中心沟通后确定具体培训计划,具体培训时间另行通知。

 

联系人:周    张军庆

联系电话:88202417

 

科研院

201794

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力