学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
重要通知
 重要通知 
 
所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于开展第十二届陕西青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知
  审核人:

各单位:

根据陕西省科协下发的《关于开展第十二届陕西青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(陕科协发〔2017〕组字15号)文件精神,现开展第十二届陕西青年科技奖候选人推荐与评选工作,有关事项通知如下:

一、候选人应具备的条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

(二)符合以下条件之一:

1.在自然科学领域取得重要的、创新性的成就和做出突出贡献;

2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和做出突出贡献,并有显著应用成效;

3.在宣传普及科学知识、推广技术、转化成果工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

(三)男性不超过40周岁(197711日以后出生),女性不超过45周岁(197211日以后出生)。

(四)未曾获得本奖。

     二、推荐单位及名额

按学院推荐,不限名额。学校总推荐名额12人,学校在学院推荐基础上进行评审,择优推荐。

三、推荐要求

(一)坚持公开、公正、公平、择优原则,拓宽选人渠道,推荐的人选要向长期在国内科研与生产一线的青年科技工作者倾斜,包括在非公有制经济社会组织工作的青年科技工作者。

(二)被推荐人的科技成果应当保证客观、真实,以在国内做出的为主,被推荐人应为主要完成人或主要贡献者。对于推荐材料填报不实的,实行一票否决。

(三)涉密推荐材料,请按国家有关法律、法规进行审查,并在书面推荐材料中提交保密审查证明。

四、材料报送

20171030日前,各推荐单位将《第十二届陕西青年科技奖推荐表》(附件1)纸质版原件二份报送至科学研究院综合办(北校区办公楼318),请按照填表说明填写。所有拟推荐的候选人由学校进行评审,最终确定人选后,再报送附件材料(含书面及电子推荐材料)。

附件材料构成如下:

(一)书面推荐材料报送到科研院综合办(北校区办公楼318)。包括:

1.《第十二届陕西青年科技奖推荐表》(附件1)一式3份,其中原件1份(之前已报送科研院),复印件2份(1份复印件和其他材料装订成册)。

2. 以下材料按照顺序装订成册:

1)《第十二届陕西青年科技奖推荐表》(复印件)1份;

2)候选人身份证复印件1份;

3)科技成果简介材料(300字以内)1份;

4)科技成果综合材料(1500字以内)1份;

5)陕西青年科技奖专家推荐意见表3份(附件2)(三位专家应有两位与候选人非同一个工作单位);

6)代表性成果的相关证明材料(最多三项,非学术性报纸刊物的有关报道不作为证明材料);

7)获得表彰奖励证明材料;

8)保密审查证明(如含涉密内容);

9)其他材料。

(二)电子推荐材料发送到邮箱kxy@xidian.edu.cn。包括:

    1. 《第十二届陕西青年科技奖推荐表》(附件1)电子版;

    2. 候选人本人正面2寸免冠彩色照片、工作照各一张(应为 JPG格式工作照不小于1.5M);

    3. 候选人科技成果简介材料(300字以内);

4. 候选人先进事迹材料(通讯体裁、2000字以内)。

五、联系方式

联系人:王蓓金 于海涛

电话:029-88203108

电子信箱:kxy@xidian.edu.cn

附件1陕西青年科技奖推荐表(第十二届)

 附件1:陕西青年科技奖推荐表(第十二届).doc

附件2:陕西青年科技奖专家推荐意见表

 附件2:陕西青年科技奖专家推荐意见表.doc

 

 

科学研究院

20171012

附件【附件2:陕西青年科技奖专家推荐意见表.doc已下载
附件【附件1:陕西青年科技奖推荐表(第十二届).doc已下载
版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力