所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
陕西省科技厅对2018年我校拟立项重大重点项目进行现场考察

根据2018年度省科技计划项目评审立项整体工作安排,2017年11月28日,科技厅组织专家对我校2018年度省科技计划拟立项的重大重点项目进行了现场考察。

本次我校接受现场考察的重大重点项目共23项,创历年新高。其中获奖成果转化项目1项、创新团队3项、重点产业创新链项目9项、重点项目9项、国际合作项目1项。

科研院按照科技厅要求,提前部署,组织各项目组为本次现场考察做好了充分准备。11月28日上午,在科研院有关人员陪同下,本次考察专家组分两组深入各项目组对拟资助项目的研究环境进行实地考察,考察内容包括工作场地、仪器设备、团队成员等。

对拟立项陕西省重大重点项目进行现场实地考察

11月28日下午,在北校区办公楼第四会议室,专家组听取了各项目负责人的简要汇报,包括项目概况、研究基础、拟达到的目标、条件保障以及经费预算等。杨银堂副校长出席会议,对专家组来校考察指导表示欢迎,对科技厅长期以来对学校科研工作的大力支持表示感谢,要求各项目组严格按照专家组的要求,客观准确汇报相关情况,会后按照专家组提出的要求及时调整改进相关方面的工作。计划财务处、科学研究院相关人员参加了下午的汇报会。专家组对我校23个拟立项项目的实施基础保障条件等给予肯定。

杨银堂副校长出席现场考察会议

近年来,我校陕西省科技计划项目进入现场考察环节的项目逐年增长,这与老师们的积极申报密切相关,科学研究院将尽力为大家搭建桥梁,努力做好服务保障工作。