学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
重要通知
 重要通知 
 
所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于发布天地一体化信息技术国家重点实验室2018年度开放基金指南的通知
  审核人:

各单位:

中国航天科技集团公司第五研究院第五三研究所天地一体化信息技术国家重点实验室现面向我国未来空间基础设施天地一体化运行服务的新手段、新途径、新模式和新装备,开展应用基础理论研究和前沿技术研发,重点研究天地一体化信息系统与仿真、天基信息高精度处理、空间信息融合等影响天基信息系统应用效能提升的瓶颈问题,现发布《天地一体化信息技术国家重点实验室2018年度开放研究基金指南》,相关事宜作如下。

一、项目基本情况

开放基金项目是指以自主创新为基本途径,以空间技术前沿理论及其应用领域新概念、新原理、新方法探索研究为重点,开展的创新性研究项目。

根据项目的价值、难度、创新性,资助经费不超过30万元,项目研究周期原则上不超过两年。

二、项目申请依据

《天地一体化信息技术国家重点实验室2018年度开放基金指南》作为申请基金项目的主要依据。同时,也可按照本领域的最新发展需要,申请指南中未包括的项目资助方向。

指南仅作为本次拟资助项目的技术领域方向,所申报项目的具体题目名称请自拟。实验室将根据申请的题目择优资助。

三、项目申请条件

原则上申请人应具备高级职称或取得博士学位的在职正式员工,如不具备,还需填写推荐意见(格式见附件2)。在读研究生、已离退休的科研人员和申请单位的兼职科研人员不得作为申请项目的负责人提出申请,但可作为项目组成员参加研究。

四、项目受理

申请人应根据基金指南(见附件1),编制项目申请书(格式见附件2),一式两份提交至科研院334办公室,并发电子版文件至邮箱wangj@xidian.edu.cn(电子版文件命名规则:项目编号-项目名称-申报单位简称-项目申请书)。如果项目申请书涉密请用涉密红盘提交电子版,并在文印中心打印申请书。基金申请截止日期为20181025日。

五、联系方式

联系人:    029-88202416  18602912953

       张一凡  029-88202416  18192916966

电子邮箱:wangj@xidian.edu.cn

 

 

 

科学研究院

一八年九月二十五日

 

附件【附件1-天地一体化信息技术国家重点实验室2018年度开放基金指南.docx已下载
附件【附件2-天地一体化信息技术国家重点实验室2018年度 开发基金指南申请书格式(公开).doc已下载
版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力