所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于征集校企联合路演活动参评项目的通知

各位老师、团队:

由陕西省教育厅、陕西省科技厅、陕西省国资委策划指导,陕西省高校技术转移中心主办,陕西创业学院承办的校企联合路演活动即将启动,为了此次活动做准备,现将企业需求予以发布,请根据企业需求填报可以转化的项目参加评审,于10月15日前报至科研院。凡参评项目经过评审后,按行业划分直接进入省属企业专业孵化空间或区域专业孵化空间。省属企业专业孵化空间、区域专业孵化空间将对入孵项目提供以下服务:

1、办公场地、人才培养、创业培训、导师辅导等专业服务

2、财务、法律、人力资源、行政审批等周边服务

3、专业化投融资服务(包括种子期、天使期基金对接)

4、入孵项目优先对接省属大型企业双创链,优先进入省属企业供应链体系

5、提供中试及产业化条件(包括土地、税收、水、热力、电力各类优惠配套政策)

联系人:科研院 韩霜

电话:88204582