学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
重要通知
 重要通知 
 
所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于申报重大科研平台建设专项的通知
  审核人:

各学院:
    根据《西安市科学技术局 西安市财政局关于征集2019年度西安市科技计划项目的通知》,现对其中2019年重大科研平台建设专项申报相关工作通知如下:
    1.项目申报管理依据《西安市支持驻市主高校重大科技创新平台项目管理办法(暂行)》(市科发〔2018〕52号)实施,重点支持科学创新平台建设、科技创新条件和能力建设、产学研新型研发机构建设、技术创新中心建设等。
    2.申请市财政经费与配套经费的比例在1:1(含)以上。配套经费包括项目申请到的中省专项经费、企业支持经费、高校支持经费以及其他经费。
    3.项目应有预期产生的重大科研成果,例如可产出千万级项目、省部级一等及以上奖励、可培育获批省部级创新团队或省部级及以上科研基地。
    4.项目研究和建设需已具备一定基础,已有一定的阶段性成果,方向符合国家及地方重大战略,且对各学校科研基础、条件、能力建设具有重要促进作用。
    5.请有意向申报的老师抓紧填报《西安市科技计划项目申报书》、《项目可行性研究报告》,并按要求准备相关附件证明材料,于10月18中中午下班前,将纸质版一式6份提交至科研院324办公室,电子版发送至
ltong@xidian.edu.cn。科研院将组织校内评审后推荐申报。
    6.按照市科技局要求,2018年在研的校地合作项目不能再重复申报本次项目。

 

联系人:童浪               联系电话:88202412

 

                                                        科学研究院
                                                       2018年10月11日

 

附件【西安市科技计划项目申报书.doc已下载
附件【项目可行性报告编制提纲.doc已下载
版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力