西安电子科技大学参加教育部首届高校科技成果交易会

6月22日,由教育部、广东省政府共同主办的首届中国高校科技成果交易会在惠州开幕。海内外300多所高校、近3000家企业参展参会,广东省人大常委会主任李玉妹、教育部副部长杜占元、广东省副省长袁宝成出席相关活动,诺贝尔物理学奖得主乔治•斯穆特及10多位两院院士举办专题报告。

由科学研究院组织,我校相关学院10余位教授团队参会,60余项项目参展。其中,获优秀项目展示奖1项,成果创新奖1项,与相关企业签约合作意向书4项。

大会期间,我校参加了科交会开幕式、高等学校技术转移国际高峰论坛等系列交流活动,并获增为中国高校技术转移联盟成员单位。

首届高校科技成果交易会开幕式

我校特装展位