学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
科研动态
 科研动态 
 
所在位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
副校长杨银堂赴高新区管委会推进中国西部军民融合创新谷建设
  审核人:

74日上午,杨银堂一行6人赴高新区管委会,就中国西部军民融合创新谷建设进行深入座谈,扎实推进创新谷各项工作。会议由高新区管委会副主任韩红丽主持。

杨银堂首先对高新区为创新谷前期所做的各项工作表示衷心的感谢。他指出,学校将进一步细化一期建设方案的设计需求,明确特殊科研场地的建设需求,推动奠基仪式的如期进行。同时,他强调,双方要形成定期对接沟通机制,通力合作,全力做好创新谷各项建设工作,推动创新谷早日建成运行。

韩红丽表示,高新区将按照市委市政府要求,围绕创新谷的总体规划,加强与西电的沟通,积极对接学校需求,各部门通力协作,尽快完成一期10万平方米的规划设计,根据开工节点,倒排计划,做好项目落实,确保915日前做好项目开工准备工作。

会议期间,高新区创业园副主任何惠明介绍了高新区有关中国西部军民融合创新谷项目推进情况,我校科学研究院副院长蔡固顺介绍了创新谷总体目标及一期10万平方米的设计需求,双方就下一步工作开展进行了深入研讨。

学校党政办公室、科学研究院、资产经营公司、出版社等相关负责人,高新区创业园、创新发展局、规划局、国土局、紫薇地产、长安园等相关负责人参加了座谈会。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力