西安市科技局局长李西宁来校调研

12月20日上午,西安市科技局局长李西宁带队到西电对接“梦回长安——百万校友回归活动”,并就支持西电创新发展事宜进行了座谈,座谈会由副校长杨银堂主持。市科技局王胜军同志陪同调研。

座谈会上,李西宁介绍了“梦回长安——百万校友回归活动”的相关情况,双方就西电开展此项活动的具体时间和主要内容进行了商讨,并讨论了支持西电国家双创示范基地、中国西部军民融合创新谷暨西安电子谷建设的具体工作举措。

杨银堂就西安市对西电创新发展的鼎力支持表示衷心感谢,他指出,双方要形成定期对接沟通机制,通力合作,共同为学校和西安市的发展做出应有贡献。
学校党政办公室、科学研究院、校友会、资产经营公司等相关部门负责人参加了座谈。