学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
科研动态
 科研动态 
 
所在位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
科学研究院召开年终述职报告会
  审核人:

2018110日上午,科学研究院年终述职报告会在北校区第四会议室召开,全面总结2017年科研工作,思考2018年重点工作,副校长杨银堂出席会议。会议由常务副院长石光明主持。

 

会上,杨银堂首先对科学研究院开展年终述职会的形式予以肯定。他指出,述职会的开展使大家能够系统总结分析一年来各项工作开展情况,查找工作中存在的问题,思考来年重点工作的着眼点、突破点,希望这种工作方式保持下去。他强调,2017年全校科研工作取得良好的成绩:科研总经费迈上新台阶,补齐了上年任务指标并保持了年10%的增长;积极与高新区对接促成中国西部军民融合创新谷奠基;荣获4项国家科技奖;科研基地评估取得好成绩;军口项目在多个领域获批项目排名靠前……希望全体人员再接再厉,在2018年取得更好的成绩。

石光明强调,述职报告会给大家提供了一个互相沟通交流的平台,各人须找准侧重点,明晰定位,科员阐述具体工作,科长对比分析科室工作指标完成情况,分管副院长着重谋划下年度重点工作。希望大家通过汇报进一步理清思路,集中力量提升我院服务水平。

2013年起,科学研究院年终述职报告会已连续召开五年,主要通过幻灯片展示、现场问辩形式开展,对全体人员业务工作的系统化、标准化、流程化起到积极的促进作用。同时,为推进党支部建设,加强党员考核与评议,从2017年开始,在年度述职的过程中增加党员个人总结,通过各个党员介绍一年来的学习工作情况,相互学习,相互促进,丰富支部组织活动,增加支部凝聚力。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力