学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
科研动态
 科研动态 
 
所在位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
我校2项科研成果获2017年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖
  审核人:

近日,教育部发布《教育部关于2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励的决定》,西安电子科技大学作为第一完成单位的两项成果获得奖励。张进成教授牵头完成的科研成果获得技术发明一等奖,李小平教授牵头完成的科研成果获得技术发明二等奖。

高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,每年评审一次,分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科学奖。自然科学奖授予在基础研究和应用基础研究中做出重要科学发现的个人和单位;技术发明奖(其中含专利类)授予在运用科学技术知识做出产品、工艺、材料及其系统等重要技术发明的个人和单位;科技进步奖(其中含推广类和科普类)授予在应用推广先进科学技术成果、完成重要科学技术工程、计划、项目等方面做出创造性贡献,或在科学普及中做出重要贡献的个人和单位;青年科学奖授予长期从事基础性科学研究并取得有一定影响的原创性成果的在校青年教师2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)共授奖项目319/人,其中特等奖1项、一等奖118项、二等奖192项、青年奖8人。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力