学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
科研动态
 科研动态 
 
所在位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
西电两青年教授荣获霍英东教育基金会资助
  审核人:

(通讯员 李鹏 刘丽丽)日前,教育部国际合作与交流司(港澳台事务办公室)正式公布了霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖和基金资助项目名单。我校今年获得青年教师奖三等奖一项,青年教师基金资助项目一项。

本届霍英东教育基金会高等院校青年教师奖和基金资助项目均为限项申报,青年教师基金项目限项2项,青年教师奖限项1项。我校共申报三项,最终电子工程学院朱圣棋教授荣获青年教师三等奖,生命科学技术学院陈雪利教授荣获青年教师基金资助,在260多所高校中脱颖而出。

据悉霍英东教育基金旨在鼓励中国高等院校青年教师脱颖而出和出国留学青年回国内高校任教,对从事科学研究和在教学与科研中做出优异成绩的青年教师,进行资助和奖励。基金会设立高等院校青年教师基金,为优秀青年教师从事研究工作,每项提供5000至20000美元的资助;设立青年教师奖,为在教学和科研工作中做出突出贡献的青年教师个人进行奖励,每项奖金1000至5000美元。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力