武汉中原电子集团有限公司一行来校洽谈

2018年5月16日上午,武汉中原电子集团有限公司副总经理、西电校友余佳川带队到西电进行洽谈访问。会议在北校区办公楼第四会议室举行,党委副书记杨银堂出席座谈会,副校长李建东主持会议。

会上,杨银堂代表学校对余佳川一行表示热烈欢迎。他谈到,西电与武汉中原电子集团有限公司有着良好的合作基础,希望借此机会,能够进一步加强交流与合作,充分发挥各自优势,促进共同发展。

座谈期间,双方围绕战略合作内容深入交换了意见,达成广泛共识,为今后深化校企交流与合作奠定了良好的基础。随后,双方初步拟定了联合创新中心建设模式、目标、筹建计划等内容,并就战术通信、卫星通信及信息终端等领域拟开展科研合作内容进行了研讨。

会议最后,李建东对武汉中原电子集团有限公司一行表示感谢,并希望双方进一步通力合作、协同创新,为学校发展和集团建设作出应有贡献。

学校科学研究院、研究生院、人事处、校友办等部门相关负责人、通信工程学院相关老师参加了会议。