我校5人获批2018年陕西省高校科协青年人才托举计划项目-西安电子科技大学—科学研究院

我校5人获批2018年陕西省高校科协青年人才托举计划项目

近日,陕西省科协公布了“2018年陕西省高校科协青年人才托举计划项目”评审结果,我校共获批5项。

申请人

所在单位

许京伟

波形分集阵列雷达体制与信号处理方法研究

电子工程学院

杨曦

结合深度语义特征的大规模遥感图像智能检索技术研究

通信工程学院

张树新

面向赋形波束的星载网状天线机电集成设计与制造

机电工程学院

王晓丽

多趟任务调度优化模型及算法研究

计算机学院

李金沙

多智能体系统自适应一致性协议的设计

数学与统计学院

陕西省高校科协青年人才托举计划由陕西省科协设立,旨在充分发挥高校科协院士专家聚集的专业优势,强化对青年人才苗子的发现举荐作用,加快培养有较大发展潜力的年轻科技工作者,指导年轻人才过好“科研黄金期”,夯实职业基础。着力支持青年科技工作者独立主持科研项目,培养领军人才,造就拔尖人才,培育创新团队,培养造就一批优秀青年人才,为建设创新型陕西提供重要的人力资源保障。

2018年度陕西省高校科协青年人才托举计划项目经评审委员会评审并经公示后,全省共评选81项项目获得立项资助,我校获批量连年在省内名列前茅。