西安电子科技大学组织召开西北地区高性能计算研讨会-西安电子科技大学—科学研究院

西安电子科技大学组织召开西北地区高性能计算研讨会

2018年8月4日上午,西安电子科技大学与Intel联合在西安组织召开了"2018(第五届)西北地区高性能计算研讨会"。来自中科院深圳先进技术研究院、国家高性能计算机工程技术研究中心、西安交通大学、西北农林科技大学、国家无线电监测中心陕西监测站、上海超算中心、甘肃省超算中心、吕梁超算中心、Intel公司等单位的30余位专家参会。西安电子科技大学副校长李建东出席研讨会并致辞。

与会专家就高性能计算新技术、超算中心建设关键技术、高性能计算应用软件研发等方面展开了深入讨论。此次研讨会的召开,对于促进西北地区高性能计算领域的科学研究与产业发展具有重要意义。