科技统计表格
 质量管理体系
 合同模板专区
 其他类别

所在位置: 首页 >> 下载专区 >> 科研业务费 >> 正文
西安电子科技大学基本科研业务费资助项目成果标注

西安电子科技大学基本科研业务费资助项目成果标注

凡在“西安电子科技大学基本科研业务费”资助下取得的研究成果,包括论文、专著、技术文件、专利等,必须标注“中央高校基本科研业务费专项资金资助”(supported by“the Fundamental Research Funds for the Central Universities”),请我校获资助项目负责人按此执行。