学校首页
设为首页 · 加入收藏
 
部门介绍政策法规科研基地获奖成果知识产权成果推广学术交流办事指南留言板
重要通知
 重要通知 
 
所在位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于发布“星载计算机与电子技术创新联合实验室”2018年度开放基金课题指南的通知
  审核人:

各单位:

       “星载计算机与电子技术创新联合实验室”是航天502所与我校于2018年成立的联合机构。为充分发挥实验室的平台优势,加强实验室对外开放及合作与交流,现面向学校发布开放基金课题,请积极组织、协助申报。

一、基金类型

主要资助围绕实验室研究方向,具有重大意义且学术思想新颖的研究课题。

本次发布的联合实验室开放基金课题均为一般项目,研究周期为1年,经费额度为25万元/项。具体指南内容见《2018年度实验室开放课题指南》。

二、申报要求

(一)申报单位

1、本次发布的课题委托定向发布给西安电子科技大学,欢迎具有相关研究基础的优秀团队积极申报。

2、申报单位应对本单位拟提交的申请材料进行审核。

3、申报单位必须与合同签订单位一致。

(二)申请人                                        

1、申请人需具备副高级以上职称或博士学位。

2、申请人限1人。同一年度,以申请人身份拟申请的联合实验室基金项目的总数不超过1项。

3、申报项目必须满足指南条目所列研究目标、进度、成果形式(最低限度成果形式为研究报告)等要求,不可只申报部分研究内容;根据自身研究条件和基础,申报单位可缩短研究进度。

4、不受理因学术不端、科研诚信不佳、重大失泄密等问题进入黑名单,尚未解禁的申报单位和申请人。

三、申报材料要求

(一)申报材料

申请人提交《联合实验室基金项目申请书》纸质一式2份(加盖单位公章)及《申报项目信息表》电子版。《联合实验室基金项目申请书》封面及正文均采用普通A4纸双面打印,平订。

(二)电子版文件命名规则

1、申请人+项目申请书。

2、申请单位+申报项目信息表。

四、申请受理

项目申请截止时间:2019120日(900-1700)。

联系人:万波

联系电话:13571890190

电子邮箱:wanbo@xidian.edu.cn

五、评审与批准

1、联合实验室开放基金立项评审依托实验室学术委员会专家进行。

2、立项评审后,根据评审结果,发放立项批准书,通知申请人及所在单位。

3、项目获得批准后,由中国航天科技集团有限公司第五研究院第五〇二所全资子公司“北京轩宇信息技术有限公司”与申请人所在单位签订科研合同书。

 

 

 

                                         科学研究院技术转移中心

                                         星载计算机与电子技术创新联合实验室

               201918

附件

  12018年度实验室开放开放课题指南

  2联合实验室基金项目申请书

  3申报项目信息表

附件【2018实验室开放课题指南(公开).docx已下载
附件【联合实验室实验室开放基金项目申请书.docx已下载
附件【申报项目信息表.xlsx已下载
版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:西安聚力