关于补充报送新进教师社科数据资源库信息的通知

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

 

各相关单位:

 

根据陕西省社科联关于建设陕西省社科数据资源库的要求,现需征集一次人才相关信息的补录工作,具体要求如下:

 

 

此次补充报送人才范围为2023630日以后新入职在编且符合以下两种条件之一的人员:

 

一、具有中级及以上职称或具有博士学位、现从事哲学社会科学(含交叉学科)教学科研的在职人员;

 

二、在社科管理岗位具有中级以上职称人员。

 

请补录人员填写《新版陕西省社科联社科数据资源库个人信息登记表》(附件),并同时提供人事部门出具的入职证明,入职证明中应明确姓名、出生年月、所在部门、具体入职时间等信息。

 

陕西省社科数据资源库及应用检索系统建设将直接关系到学校在社科人才、社科项目、社科成果、社科平台等各方面工作的开展,请各单位高度重视此次信息填报工作,安排专人认真收集整理汇总信息,按照规范格式填报相关内容,做到详实准确,符合条件的全部填写。涉及保密内容的科研项目和成果不在填报范围内。

 

请各相关单位汇总相关材料,于2023127日前将相关材料电子版发送指定邮箱:ssong@xidian.edu.cn,纸质版报送人文办。逾期不予受理。

 

联系人:宋姗

联系电话:81892204

办公地址:南校区办公楼509

科学研究院

 

                                     2023121

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力