关于征集2024年西安市科学技术协会决策咨询课题选题的通知

作者: 时间:2024-02-23 点击数:

 

各有关单位:

接西安市科学技术协会《关于征集2024年决策咨询课题选题的通知》,现就有关事宜通知如下:

一、申报要求

(一)选题应突出问题导向,具有前瞻性、创新性、可操作性,符合全面加快国家中心城市建设、推进中国式现代化西安实践和经济社会高质量发展方向,充分体现课题研究为市委、市政府科学决策的根本宗旨。

(二)市科协将对选题进行遴选,择优确定部分选题为2024年决策咨询课题项目进行公开申报。

二、材料提交

有申报意向的老师请于202433日前将《2024年西安市科协决策咨询课题选题征集表》(附件1)、《选题汇总表》(附件2电子版请发送至kxy@xidian.edu.cn逾期不予受理。

联系人:者文静 王婕  029-81892598

 

附件12024年西安市科协决策咨询课题选题征集表

附件2:选题汇总表                                                                                                      

 

科学研究院                                              2024223

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力