关于提名2020年度中国电子学会会士候选人的通知

作者: 时间:2020-09-08 点击数:


各单位:

按照中国电子学会《关于提名2020年度中国电子学会会士候选人的通知》,为鼓励广大会员不断地攀登科学技术高峰,中国电子学会向在电子信息科学技术领域中成绩卓著,学术上有较深造诣,在科研、生产、教育和管理方面有重大贡献并具有3年以上学会会龄的高级会员,授予中国电子学会会士称号。现就做好我校会士候选人提名工作有关事项通知如下:

一、会士候选人资格(满足以下条件之一即可)

1.会员中的中国科学院院士、中国工程院院士。

2.热心学会工作并有3年以上会龄(自入会之日算起)的高级会员。

二、会士候选人提名

会士每年遴选一次,我校有意向申请提名会士候选人的教师,可通过中国电子学会会士作为提名人提名或陕西省电子学会作为提名机构提名。

注:提名人或提名机构每年提名的会士候选人不得超过3人;被提名的会士候选人若连续两年未能当选会士,在随后一年中将不能被提名。

三、会士候选人的评议

学会会士、本学会会员中的中国科学院院士和中国工程院士作为会士候选人的评议人,每位会士候选人需要4位评议人进行评议。

: 提名人不能作为评议人;每位评议人每年评议的会士候选人不得超过3人。

四、会士候选人提名流程

(一)网上信息填报

1.请提名人或提名机构于20201016日之前登陆中国电子学会会员系统(http://hy.cie-info.org.cn/)进入“会士提名”进行提名;

2.候选人登录会员系统,根据要求填写信息,下载系统自动生成的《会士候选人提名表》,由提名人签字或提名机构盖章后,将扫描版上传至申请系统,完成线上申请。

(二)纸质版材料

完成线上申请后,由提名机构或提名人将已签字或盖章的《会士候选人提名表》和空白《会士候选人评议表》(电子版,纸介版均可)分别发送评议人,评议人填写《会士候选人评议表》,以上材料请于20201020日前交科学研究院综合管理办公室(南校区行政楼509B)

统一报送中国电子学会。

五、联系方式

科学研究院综合管理办公室  闫卫利

联系电话:81892598  13519118899

Emailwlyan@mail.xidian.edu.cn

 

:我校中国电子学会会士人员名单:

王新梅、吴顺君、吴振森、胡予濮、白宝明、李建东、高新波、

石光明、廖桂生、郭立新、马建峰、李  赞、黄  进、杨银堂、

刘宏伟、邢孟道、焦李成、刘 

 

附件:1.会士候选人提名表 1. 会士候选人提名表.doc

2.会士候选人评议表 2. 会士候选人评议表.doc

3.用户操作手册 3. 用户操作手册.docx

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力