关于推荐陕西省工业领域绿色发展专家的通知

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

 

各单位:

现收到《陕西省工业和信息化厅关于商请推荐陕西省工业领域绿色发展专家的函》,根据文件精神,现将有关推荐事项通知如下:

一、专家库条件

(一)具有良好的政治素质和职业道德,坚持原则,能够认真、客观、公正、实事求是开展工作,作风正派,严谨认真,客观公正,清正廉洁。

(二)具有较高的专业水平和业务能力,熟悉有关专业和行业的国家及省内工业节能、节水、清洁生产、资源综合利用及推动工业绿色发展等方面的法律、法规、政策、标准,并掌握相关工作内容、程序及要求。

掌握相关行业生产工艺、技术和规范;具备一定的相关行业技术咨询、评价等工作经验;在同行业专家中有较高的知名度和影响力,推荐人选要求具有相关专业副高级以上(含副高)技术职称和在本专业或本行业具有10年以上工作实践经验。

从事节能诊断、节能审计、能源咨询等方面的工作,主编或参与编制过节能节水、资源综合利用、绿色制造发展规划、标准或规范,参加过工业固定资产投资项目节能评估、资源综合利用和绿色制造等重点项目评审工作,主持或参与过节能评估报告、能源利用状况报告等相关工作的专家优先考虑。

(三)无违纪违法等不良记录。

(四)身体健康,年龄一般不超过65周岁。单位同意,且本人愿意参加相关活动,并接受监督与管理。

二、专家职责

(一)接受省工信厅委托,为陕西工业绿色发展技术方案、规划、法规、政策及行业评价指标体系等的制定提供指导和服务。

(二)参与工业绿色发展咨询服务工作(包括各种项目技术评审、专业培训,项目现场核查评估、验收等)。

(三)参与其它与工业绿色发展有关的工作。

三、申请材料报送

请有意向申报的专家于2020922日前将《陕西省工业绿色发展专家库专家人选推荐(申请)表》纸质版交至科研院综合办(南校区行政楼509),同时将推荐表电子版、专业资格职业证书、身份证、学历证书、学位证书、个人工作简历、获奖证书及相关证明材料扫描件打包发至邮箱kxy@xidian.edu.cn

联 系 人:者文静  王婕   

联系方式:029-81892598

 

附件:陕西省工业绿色发展专家库专家人选推荐(申请)表

 附件:陕西省工业绿色发展专家库专家人选推荐(申请)表.doc

科学研究院

2020914

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力