关于组织申报第六届中国电子学会青年人才托举工程(2020-2022年度)项目的通知

作者: 时间:2020-09-21 点击数:

各单位:

现接到《关于组织申报第六届中国电子学会青年人才托举工程(2020-2022年度)项目的通知》,根据文件精神,现就推荐事项通知如下:

申报人资格条件

(一)在中华人民共和国境内工作的中国籍公民;

(二)中国电子学会在籍会员;

(三)年龄32周岁以下(1988630日以后出生)

(四)取得学士学位,从事专业技术工作5年以上或取得硕士学位,从事专业技术工作2年以上或取得博士学位;

(五)未曾入选本项目或其他国家级人才计划;

(六)准备出国一年以上的人员不在选拔范围之内;

(七)女性年龄可适当放宽1-2岁;

(八)我国电子信息领域的基层一线科技工作者,具有坚实的理论基础、较强的创新能力、良好的科研潜质。

二、提名方式及推荐名额

(一)提名方式

1、两院院士、学会会士作为提名人,可提名1人。

2、学会所属工作委员会、专业分会、专家委员会、青年科学家俱乐部专委会、青年科学家俱乐部支持单位、青年女科学家俱乐部作为提名单位,可分别提名2人。

(二)推荐名额

我校可作为青年科学家俱乐部支持单位、学会工作站共提名推荐3人。

根据各单位学科情况及在籍会员情况,通信工程学院、电子工程学院、微电子学院可推荐2-3人,其他学院可推荐1-2人,学校将根据情况组织评审,择优推荐。

三、材料报送

申报人按要求填写申请书(见附件2)交至所在单位,各单位统一于2020924日前将本单位推荐人纸质版申请书一式七份报送至科研院综合办(南校区行政楼509B),并将信息汇总表(附件3)发送至邮箱:kxy@xidian.edu.cn,不受理个人申请。

注:推荐专家签字可在校内评审结束并填报系统后进行。

联 系 人:者文静  王婕  

联系电话:029-81892598

 

附件:1.《中国电子学会青年人才托举工程管理办法》

            2.《中国电子学会青年人才托举工程项目申报表》

                    3.《中国电子学会青年人才托举工程信息汇总表》

 

科学研究院

2020921

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力