关于转发基金委工程与材料科学部关于2022年第2期专项项目(科技活动项目)申请的通知

作者: 时间:2022-09-27 点击数:

 

 

各有关单位:

近日,基金委发布了国家自然科学基金委员会工程与材料科学部关于2022年专项项目(科技活动项目)申请的通知(见附件)。

 专项项目(科技活动项目)用于资助与国家自然科学基金发展相关的战略与管理研究、学术交流活动、科学传播、平台建设等活动。本期专项项目(科技活动项目)包括以下3种类型:

  (一)工程与材料科学相关领域学科发展战略研究(下文简称“战略与管理研究类”项目)。

  (二)在华举办的有影响的国际(地区)学术会议和基础研究短期人才培训活动(下文简称“学术交流类”项目)。

  (三)依托省部级及以上科普教育基地,工程与材料科学领域面向中、小学生的科学传播和普及活动(下文简称“科学传播类”项目)。

有意向的课题组请于20211020日上午900前将申请书提交基金委网站,等待学院和科研院审核,逾期不予受理。申请过程中有任何问题,请及时和科研院基础科研管理办公室联系。

联系人:刘艳妮

电 话:81891846

  附件:国家自然科学基金委员会工程与材料科学部关于2022年第2期专项项目(科技活动项目)申请的通知

 

 

 

 

科研院基础科研管理办公室                                                  2022927

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力