关于基金委发布未来工业互联网基础理论与关键技术重大研究计划2023年度项目申请的通知

作者: 时间:2023-08-16 点击数:


 

各有关单位:

近日,基金委发布了关于发布未来工业互联网基础理论与关键技术重大研究计划2023年度项目指南的通告。

请注意:申请人在申请书“立项依据与研究内容”部分,应当首先说明申请符合本项目指南中的拟资助研究方向,以及对解决本重大研究计划核心科学问题、实现本重大研究计划科学目标的贡献。:

有意向的课题组请于2023914日上午900前将申请书提交基金委网站,等待学院和科研院审核,逾期不予受理。

联系人:刘艳妮,刘丽丽

  话:81891846

 附件:关于发布未来工业互联网基础理论与关键技术重大研究计划2023年度项目指南的通告

                                                                                                                                                                                                                                                       

2023816

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力