关于转发基金委数学物理科学部关于征集2024年度重大项目立项建议的通知

作者: 时间:2023-08-31 点击数:

 

各有关单位:

近日,基金委发布了数学物理科学部关于征集2024年度重大项目立项建议的通告(见附件)。

 鼓励相关领域专家结合自然科学基金委数学物理科学部学科发展规划优先发展领域,加强对本领域重大科学问题深入研讨和凝练,达成立项建议的共识,避免拼盘。立项建议与国家自然科学基金重大研究计划和国家科技计划项目领域相近的领域,原则上不再接受立项建议。 

有意向的课题组请于20231017日上午900前将建议书提交至基金委的邮箱(mathphys@nsfc.gov.cn),同时抄送科研院一份,纸质材料提交到科研院盖章,逾期不予受理。

     附件1:国家自然科学基金委员会数学物理科学部关于征集2024年度重大项目立项建议的通告

     附件2: 重大项目建议书模板数理科学部

 

联系人:刘艳妮,刘丽丽

  话:81891846

 科研院基础科研管理办公室   

 2023831

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力