关于转发基金委2023年度“天元数学前沿重点专项”申请的通知

作者: 时间:2023-09-25 点击数:


 

各有关单位:

近日,基金委发布了2023年度国家自然科学基金数学天元基金“天元数学前沿重点专项”申请指南(见附件)。

本重点专项项目旨在围绕薛定谔算子的安德森局域化理论,广义相对论与爱因斯坦方程的数学理论,非线性期望理论,以及几何群论及其应用等方向组建和稳定若干科研团队进行潜心探索,以期取得引领国际学术前沿的重大科研成果。

有意向的课题组请于20231018日上午900前将申请书提交基金委网站,等待学院和科研院审核,逾期不予受理。

附件:2023年度国家自然科学基金数学天元基金“天元数学前沿重点专项”申请指南

 

 

联系人:刘艳妮,刘丽丽

  话:81891846

 科研院基础科研管理办公室  

2023925

 

 

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力