关于组织申报中国高校产学研创新基金-曜程数字教育项目申请指南的通知

作者: 时间:2023-10-17 点击数:

 

根据《关于申报2023年中国高校产学研创新基金的通知》(教科发中心函〔20233)的相关要求,教育部高等学校科学研究发展中心与北京曜程教育科技有限公司联合设立“曜程数字教育项目”,现将有关事项通知如下:

一、课题说明

1.为促进信息技术与教育深度融合,中心与北京曜程教育科技有限公司联合设立“曜程数字教育项目”,用以支持高校在数字信息化改革背景下,利用现代化信息技术在课程资源建设、课程思政建设、人才培养模式等方面的科研和互动教学改革创新研究,支持并鼓励开展多学科交叉融合研究,探索新概念、新理论、新方法和新一代信息技术,构建交叉融合的科技成果。

2.根据确定的研究内容,“曜程数字教育项目”为每个课题提供总经费为10万元至50万元的支持,其中研究经费5万元至25万元。课题申请人无需向资助企业额外购买配套设备或软件。

3.课题的选题方向和申请条件需符合《曜程数字教育项目申请指南说明》(附件1)的要求。

4.课题的计划执行时间为202411日~20241231日,可根据课题复杂程度适度延长执行周期,最长不超过两年。

5.资助课题获得的知识产权由资助方和课题承担单位共同所有。

二、课题申请

1.请各课题申请人按要求填写《中国高校产学研创新基金申请书》(附件2),电子版发至邮箱:jszy@xidian.edu.cn(务必在邮件标题中注明“产学研+姓名”字样),审核通过办理盖章事宜,并将签字盖章后的PDF扫描文件上传至:http://cxjj.cutech.edu.cn

2.书面材料1份,报送至南校区行政楼505b

3.申请截止时间为20231113

三、联系人及联系方式

1.教育部高等学校科学研究发展中心联系人:

张杰电话:010-62514689

2.北京曜程教育科技有限公司联系人:

王老师电话:1391139625213811774364

邮箱:ych_edu2023@163.com

孙老师电话:010-65026267

3.校内联系人:

杨鸣,029-81892585

附件:1.曜程数字教育项目申请指南说明

2.曜程数字教育项目申请书

科学研究院

20231017

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力