关于基金委管理科学部专项项目指南-基于通用大模型的工商管理前沿科学问题研究的通知

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

各有关单位:

      近日,基金委发布了管理科学部专项项目指南—基于通用大模型的工商管理前沿科学问题研究(见附件)。

      本专项紧密关注国家在数字经济时代的发展战略需求,运用大模型技术来探索解决中国企业在工商管理领域的关键科学问题。我们强调理论与实践的有机结合,共同塑造组织理论的变革和大模型应用下的组织管理新模式。我们鼓励跨学科合作,推动采用与实际场景相匹配的数据融合技术方法,以深入研究大模型对企业管理实践的影响,为企业智能化转型与创新发展提供基础理论指导。

       有意向的课题组请于20231116日上午900前将申请书提交基金委网站,并告知学院和科研院审核,逾期提交不予受理。

        附件:2023年度国家自然科学基金委员会管理科学部专项项目指南——基于通用大模型的工商管理前沿科学问题研究(见附件)。

联系人:刘艳妮,刘丽丽

  话:81891846

科研院基础科研管理办公室

                                     20231024

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力