关于补充推荐陕西省文化产业专家库专家的通知

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

各有关学院:

 

按照《关于印发<陕西省文化产业项目评审专家库管理暂行办法>的通知》(陕宣字[2018]162号),为充分发挥专家的咨询和参谋作用,提高我省文化产业工作决策和管理水平,决定进一步补充陕西省文化产业专家库(以下简称专家库)专家。现将人选推荐等有关事项通知如下:

 

一、推荐范围

 

在我省高等院校、科研机构、行业协会或学会、文化企事业单位、金融机构从事与文化及相关产业(包括:新闻信息服务、内容创作生产、创意设计服务、文化传播渠道、文化投资运营、文化娱乐休闲服务、文化辅助生产和中介服务、文化装备生产、文化消费终端生产)有关的经济、管理、金融、技术、创意等方面专家;党政机关从事文化及相关产业发展工作的专家型领导等。

 

二、推荐条件

 

(一)具有良好的思想政治素质,严谨务实的科学精神、较强的决策咨询能力,有高度的工作热情和责任感;

 

(二)高等院校、科研院所等单位专家应具有副高及以上专业技术职称,且有较高专业知识水平,在本行业有较高知名度;

 

(三)党政机关单位专家应具有副处及以上职务,熟悉国内外以及全省文化产业发展情况及政策;

 

(四)文化企事业单位专家应在单位担任中层及以上职务,具有投资、管理、金融、技术、创意等实际操作能力;

 

(五)具有大学本科或以上学历;

 

(六)年龄一般不超过60周岁,身体健康,在时间和精力上能够保证参加相关工作和活动;

 

(七)以前报过的专家已经自动入库,不用再次申报。

 

三、推荐要求

 

(一)需要提交资料包括:《 陕西省文化产业专家库人选推荐表》;本人身份证复印件;学历证书复印件;职称证书复印件(具有执业资格的专家提供执业资格及注册证书);获奖证书等其他相关证明材料复印件。

 

(二)各单位限额推荐,我校限额3名。专家本人填写《陕西省文化产业专家库人选推荐表》,由各学院初审排序推荐,限推荐3名,并集中报送相关材料至人文办。《陕西省文化产业专家库人选推荐表》采取纸质版和电子版并行报送,电子版发送至邮箱:ssong@xidian.edu.cn, 此次报送截止日期为 20231117日,逾期不予受理,个人报送不予受理。

 

联系人:宋姗

联系电话:81892204

办公地址:南校区办公楼509

 

科学研究院

2023118

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力