关于2023年度西安市社会科学规划基金项目结项的通知

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

各有关单位、项目负责人:

按照《西安市社会科学规划基金管理办法》有关规定,西安市社会科学规划基金管理办公室将于近期开展2023年度西安市社会科学规划基金项目结项评审工作,现将有关事项通知如下:

一、结项范围

1.2023年度西安市社会科学科学规划基金项目(含委托);

2.2022年度西安市社会科学规划基金延期项目。

二、结项要求

1.项项目需按照要求填写《西安市社会科学规划项目结项书》一份,并按照《西安市社会科学规划基金项目成果》样表格式要求填写结项成果一式三份,结项成果须制作成胶装本(成果转化、发表文章、阶段性成果等附件材料一律统一装订在成果册内,课题支撑材料要尽量细化、具体、全面),由所在学院统一报送人文办。《西安市社会科学规划项目结项书》和《西安市社会科学规划基金项目成果》格式在附件下载。凡不按格式要求装订的成果一律不予受理。如有申请延期、变更的项目,由项目负责人提出申请,说明原因,填写《西安市社会科学规划项目延期审批表》《西安市社会科学规划项目变更审批表》,由所在学院统一报送人文办。

2.结项项目受理截止时间:2023128日,由项目负责人所在学院统一将初审后的结项成果(含电子版)报人文办,逾期不予受理。

3.结项电子版成果报送要求:

一级文件包:学院名称

例:人文学院

二级文件包:课题主持人姓名(项目编号)

例:张三(19J100

二级文件包内包含两个文档:

课题主持人姓名:西安市社会科学规划基金项目成果

课题主持人姓名:西安市社会科学规划项目结项书

例:张三:西安市社会科学规划基金项目成果

张三:西安市社会科学规划基金项目结项书

三、结项评审

1.结项项目由西安市社会科学规划基金管理办公室组织相关专家进行评审。评审结果按照优秀、良好、合格、不合格四个等级评定。

2.合格以上的项目将发放结项证书并拨付剩余的资助经费,评审不合格的项目将按照相关规定进行处理。

联系人:宋姗

联系电话:81892204

办公地址:南校区办公楼509

科学研究院

                                                                                                         2023118

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力