科研院举办科技成果转化项目业务流程宣讲会

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

(通讯员:王紫檀)为使全校科研人员更清晰地了解校地校企合作、成果推广、科技成果转化项目业务办理流程等(包括合同审核、合同签订、到款认领、项目分卡、绩效发放),科学研究院于2024年5月22日开展了科技成果转化项目业务流程线上宣讲活动,会议分为上午和下午两场,由科技成果管理处处长沈满主持,各学院科研干事、广大科研人员共计200余人参加会议。

会上,沈满对此次宣讲的背景和意义进行了简单介绍,技术转移中心王紫檀详细介绍了成果转化项目办理流程,对不同类型项目合同的审核要点、办理材料、时间要求及流程节点等进行了详细解读,对科研人员在办理中可能会遇到的问题也做了深入分析。

宣讲完毕后进行了集中答疑,参会人员踊跃提问,技术转移中心全体人员与线上参会的科研人员针对校企合作、合同免税认定、绩效发放、外协合同签订等问题进行了交流与答疑使学校科研人员对科技成果转化流程有了更深入的了解,对业务办理过程中的注意事项有了更清晰的认识。



版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力