我校17项成果获批2019年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖

作者: 时间:2019-04-15 点击数:

近日,陕西省教育厅公布了2019年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖励结果。我校作为申报单位共获批了17项,其中一等奖2项、二等奖6项、三等奖8项、普及奖1项。

本次陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖,按照《陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖励办法》(陕教规范〔20175 号),经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,共有519 项成果获奖,一等奖98 项,二等奖155 项,三等奖259 项,成果普及奖7 项。

希望获奖人员和我校社科研究工作者以此为激励,潜心研究、凝炼成果,积极参与各级、各类奖励的申报,争取更大的成绩。

 

 附件:获奖名单.docx

 

 

 

科学研究院人文社科办

20194

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力