我校三项成果荣获2016年度陕西省科学技术一等奖

作者: 时间:2017-04-28 点击数:

428日,陕西省科学技术奖励大会在西安召开,会议由省委常委、常务副省长梁桂主持。省委书记娄勤俭、省长胡和平、省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任刘小燕等领导出席大会。胡和平省长作重要讲话,胡和平指出,在今年的全国科技奖励大会上,陕西共有32个项目获得国家科学技术奖励,我省科研单位主持完成的通用项目获奖数量居全国第四位。2016年,省科学技术奖奖励了255项各学科领域的优秀科技成果,解决了一批国民经济和社会发展中的关键难题。

张道宏副省长宣读《陕西省人民政府关于2016年度科学技术奖励的决定》。39项成果获陕西科技奖一等奖,107项成果获陕西科技奖二等奖,109项成果获陕西科技奖三等奖。出席会议的省领导为陕西科学技术奖一等奖获得者颁发证书。我校马晓华教授、盛敏教授、刘三阳教授作为获奖代表出席了大会并上台领奖。会前我校2016年国家奖获奖代表副校长杨银堂教授、校长助理高新波教授及陕西省科学技术一等奖获奖代表与省上主要领导合影。

我校作为第一完成单位共获得2016年度陕西科技奖6项,其中一等奖3项、二等奖1项、三等奖2项。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力