西安电子科技大学3位老师获批“第十一届陕西青年科技奖”

作者: 时间:2017-01-04 点击数:

近日,第十一届陕西青年科技奖评选结果公布,我校电子工程学院李龙、数学与统计学院吴事良、网络与信息安全学院陈晓峰名列其中。

陕西青年科技奖是中共陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省科学技术协会根据《陕西青年科技奖条例》的规定,经第十一届陕西青年科技奖评审委员会评审,报请陕西青年科技奖领导工作委员会审定授予的奖项。该奖项面向全省广大青年科技工作者,旨在贯彻落实“科技三会”精神,加强科技队伍建设,造就一批进入国内和省内科技前沿的青年学术和技术带头人、激励广大青年科技工作者加快科技改革和创新步伐,助力陕西省创新型省份建设。本次共72名同志获第十一届陕西青年科技奖。

科学研究院

201714

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力