西电2016年度陕西省项目立项创佳绩

作者: 时间:2016-05-12 点击数:

日前,科技厅下达了2016年度陕西省项目立项通知。我校2016年度共获得各类项目立项99项。其中,自然科学基础研究计划70项,包含重大基础6项(省内高校排名第一)、重点2项、青年35项、面上27项;科技统筹计划项目6项,包含重点产业创新链3项、科技资源开放共享平台1项、战略性新兴产业重大产品(群)2项;科技新星3项,科技专项1项,工业攻关6项,社科攻关1项,国际合作3项,软科学9项。各类项目累计计划经费1103万元。

较往年相比,今年我校的立项数量和资助经费均取得较大突破,立项经费翻了一番,首次破千万。大项目(科技统筹计划项目等)立项数增长200%。

2017年度陕西省项目的申报工作即将展开,希望广大教师积极申报,科学研究院将尽力为大家搭建桥梁,做好服务工作,推动我校陕西省项目申报工作取得更好的成绩。

科学研究院

2016年5月12日

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力