我校承担的2015年西部大开发重点项目前期工作研究项目通过验收

作者: 时间:2016-03-07 点击数:

(通讯员:王卓、曾思鑫)2016年3月4日,西安市发展和改革委员会组织专家对我校承担的“2015年西部大开发重点项目《关中城市群大气环境治理工程》项目前期工作”研究项目进行验收评审。尚娟教授做了项目汇报,评审专家认真审阅相关资料,经过评议,一致同意通过该项目验收。西安市发展和改革委员会、我校科研院相关负责人等参加会议。
    西部大开发重点项目是国家设立的一系列关系西部大开发全局、对西部地区人民生产生活条件有重要影响的重大基础设施、生态环境和民生工程建设项目;是解决地区差距问题,即解决工业化和城市化水平的差距问题,最终达到促进全国经济的协调发展,是国家长期的战略任务。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力