科研院全体同志集中学习高校战“疫”微党课

作者: 时间:2020-08-25 点击数:

821日上午,科研院全体同志在南校区507会议室集中观看学习了高校党组织战示范微党课。大家重温了战“疫”历程,学习了高校在战“疫”中勇于担当和执着坚守的精神,特别是我校广大教职员工在学校党委的领导下,立足本职,勇于担当,主动融入国家抗击疫情战的各个感人的事迹。体现了在重大灾难面前,中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,也体现了高校在这场特殊战役中发挥的特殊作用。

 自新冠肺炎疫情爆发以来,在学校党委的领导下,科研院全体同志积极参加到学校和国家的战“疫”中去,第一时间设立了“疫情防控应急研究专项”,组织相关项目组成立疫情防控攻关小组,积极为疫情防控贡献力量,一批成果迅速应用到疫情防控中去。科研院的全体同志积极参加学校的疫情防控工作,先后有五十余人次参加到了学校志愿者队伍,活跃在社区防控、学生返校等工作。科研院个别同志因返校、出差需要居家隔离,科室间、同事间互帮互助,凝结了一个个感人瞬间。

直播学习结束后,大家纷纷表示,疫情防控工作取得的阶段性胜利,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优越性,我们作为其中一份子,深感自豪,在今后的工作中也会进一步坚定信心,立足本职,不忘初心,牢记使命,积极投身到我校科研管理服务工作中去,为我校科技创新和事业发展贡献一份力量。

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力