我校再获全国科技报告管理工作一等奖​

作者:韩谨 张宇 时间:2020-09-23 点击数:

 2020年9月22日,2020年度科技报告管理工作总结表彰大会在古都西安顺利落幕,西安电子科技大学继去年被评为“科技报告管理一等奖”单位后,第二次获此殊荣。

 科技报告工作总结、表彰暨报告撰写培训会由国家工业信息安全发展研究中心主办,此次会议的主题是对2019-2020年全国科技报告征集管理工作进行总结,对优秀基层单位和个人进行表彰,请获奖单位经验交流,并针对国防科技报告撰写开展培训。

 我校科学研究院军工办的同志在暑期加班加点,对我校上报的90余份报告进行了反复修改并按时间节点顺利提交,经过机关评选,最终6家单位获评先进单位,其中一等奖一项,二等奖二项,三等奖三项。

 会上,科研院军民融合处处长朱圣棋给各高校代表做了经验交流,朱处长主要从学校简介、报告管理情况、工作规划三个方面给大家做了详细的汇报,并得到一致好评。朱圣棋处长也表示,西电会再接再厉,为国家科技事业奉献西电力量。

 

 

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力