西电3名教师获“西安市青年科技人才奖”

作者: 时间:2020-09-27 点击数:

       (通讯员王婕 者文静925日,西安市第十七届学术金秋活动暨第七届西安青年科技人才奖颁奖典礼在西安举行。我校电子工程学院丁金闪教授、全英汇教授,网络与信息安全学院朱辉教授获此表彰奖励,获奖数量居全市首位。

根据《西安青年科技人才奖条例》规定,本届评选经申报、审查、初评、终评、公示等评奖程序,遴选出第七届西安青年科技人才奖30名并予以表彰奖励。中国科学院院士李应红,西安市科学技术协会党组书记、常务副主席耿占军出席颁奖典礼并为获奖人员颁奖。我校丁金闪教授作为高校教师获奖代表发言。

微信图片_20200925151443.jpg

微信图片_20200925151447.jpg

据了解,“西安青年科技人才奖”设立于2008年,每两年评选一次,旨在进一步加强高层次创新型人才队伍建设,激励和引导广大青年科技工作者开拓创新、勇攀高峰,鼓励优秀青年科技工作者为西安进一步加快国家中心城市建设和追赶超越高质量发展作出新的贡献。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力