科学研究院一行赴蚌埠调研交流

作者: 时间:2021-10-20 点击数:


(通讯员 杨晓)1018日上午,西安电子科技大学科学研究院常务副院长蔡固顺一行赴蚌埠经济开发区开展考察调研,蚌埠经济开发区党工委书记、管委会主任唐广廷、组织部部长汪四汝、招商局副局长薛亚超等人参加座谈,会议在蚌埠经济开发区会议室进行。

微信图片_20211020191320

唐广廷书记对蔡固顺院长一行的到来表示热烈欢迎。唐书记表示,蚌埠市及经开局存在产业转型升级的迫切需求,希望可以通过和西安电子科技大学开展技术、管理等方面的合作,促进当地经济发展,提高科技生产力水平。

蔡固顺院长表示,此次来访是落实我校查显友书记在与蚌埠市主要领导来访时的重要指示,是为蚌埠市经济发展作出西电贡献所走出的第一步,未来双方可以结合西电的学科和科研优势,以及蚌埠市的产业基础,在传感器研发、成果培育孵化领域开展合作。会上,我校其他同志对学校相关情况做了汇报,陕西半导体先导技术中心人员也与蚌埠经开区领导交换了意见。 学校研究生院、对外战略合作办公室、科学研究院技术转移中心、先导中心等部门相关负责人参与此次座谈。

 

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力