科研院组织召开2023年度陕西省科技发展计划项目申报宣讲会

作者: 时间:2022-06-06 点击数:

(通讯员:刘丽丽 李望)

为做好2023年度陕西省科技发展计划项目申报工作,6月2日上午,科学研究院在线上组织召开2023年度陕西省科技发展计划项目申报宣讲会,对相关工作进行了介绍和解读。会议由科研院基础科研管理办公室主任刘丽丽主持,来自各学院约180位科研人员在线上共同参与了会议。

1654505958(1)

刘丽丽详细介绍了2023年度陕西省科技发展计划项目体系,对各类项目的申报条件、限项要求及政策变化进行了解读,对科研人员在申报中可能会遇到的问题也做了深入分析,旨在协助科研人员们做好申请书的填报及形式审查工作。同时鼓励老师们加强对上级部门的汇报,努力争取重大项目。

宣讲完毕后进行了集中答疑,参会人员踊跃提问,基础办刘丽丽与李望老师与参会人员针对陕西省科技发展计划项目申报中的各类问题进行了交流与答疑,会议在热烈、活跃的气氛中圆满结束。

科研院在今后也会继续为广大科研人员努力做好全过程管理和跟踪服务保障工作,推动我校2023年度陕西省科技发展计划项目各项工作取得更好的成绩。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力

西安电子科技大学科学研究院

西安电子科技大学技术转移中心