科学研究院/保密办公室党支部召开党纪学习教育集体学习专题会议

作者: 时间:2024-05-11 点击数:


为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真落实好学校党委关于党纪学习教育的工作要求,扎实推动党支部党纪学习教育落实见效4月26日上午/5月10日上午,科学研究院/保密办公室党支部在行政楼507会议室分别组织开展了2场党纪学习教育集体学习专题会议,会议采取会前自学、会上领学和研讨交流相结合的方式进行。

在两场集体学习的过程中,科学研究院领导班子成员、党支部委员会成员分别带领党员同志们原原本本、逐章逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全部内容,部分党员同志结合个人工作生活经历,就学习感悟进行了交流发言。

会议就支部如何扎实开展好党纪学习教育提出三点要求:一是要提高政治站位,深化思想认识。要深刻认识党纪学习教育的重要性,准确把握开展党纪学习教育的目标要求,不折不扣落实好学校党委和机关党委的各项工作部署。二是要锚定学习目标,强化纪律意识。以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,坚持原原本本、逐章逐条学,准确把握主旨要义和规定要求,把党的纪律规矩铭刻在心。三是要加强示范引领党员干部要以身作则。科学研究院领导班子要带头抓、带头学、带头改,主动担起责任,确保支部党纪学习教育的效果达到学校党委的总要求、总目标。

版权所有 Copyright © 2015Inc. All Rights Reserved   西安电子科技大学科学研究院    技术支持:信息网络技术中心   西安聚力